Вход на сайт
Деликатная ситуация.
2592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petrovich 13.10.14 13:13
В ответ на:
снова приходится перефразировать:
т.е. вы сразу исходите из того, что едут только ничего не умеющие неквалифицированные люди, не способные после переезда в обозримом будущем зарабатывать столько, чтобы не претендовать на алг2 и достаточную для воссоединения семьи и обречённые на одиночество и жалкое существование с доходами, соизмеримыми с алг2?
снова приходится перефразировать:
т.е. вы сразу исходите из того, что едут только ничего не умеющие неквалифицированные люди, не способные после переезда в обозримом будущем зарабатывать столько, чтобы не претендовать на алг2 и достаточную для воссоединения семьи и обречённые на одиночество и жалкое существование с доходами, соизмеримыми с алг2?
я этого не утверждал.
я лишь писал, что первый год человек обычно учит язык.
В ответ на:
щё раз, моё сообщение
В ответ на:
шансы есть всегда.
например, как уже сказали выше, для этого нужны только достаточный доход и жилплощадь на всю семью у тех, кто уехал.
было реакцией на фразу kauffrau:
В ответ на:
Максимум через год те, что ни в какую не хотели ехать локти кусали, но поезд ушел и шансов приехать у них не было.
мне просто интересно, что вы порекомендуете её знакомым с высоты вашего опыта?
щё раз, моё сообщение
В ответ на:
шансы есть всегда.
например, как уже сказали выше, для этого нужны только достаточный доход и жилплощадь на всю семью у тех, кто уехал.
было реакцией на фразу kauffrau:
В ответ на:
Максимум через год те, что ни в какую не хотели ехать локти кусали, но поезд ушел и шансов приехать у них не было.
мне просто интересно, что вы порекомендуете её знакомым с высоты вашего опыта?
а что тут комментировать.
вы говорите об одном и том же, но разными словами.
теоретически возможность есть, а практически - очень даже может быть, что её нет.