Login
Деликатная ситуация.
2592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aschnurrbart 13.10.14 12:24, Zuletzt geändert 13.10.14 13:18 (Petrovich)
В ответ на:
странно.
вы достаточно опытный человек, давно на форуме и, мне кажется, прекрасно знаете, что если речь идёт о воссоединении с иностранцем, то может ли он себя прокормить (или другими словами: достаточно ли ему заработанных денег) или нет - не играет никакой роли.
роль играет только одно - вправе ли он со своими доходами претендовать на получение ALG II.
а получает ли он его фактически или нет - не играет никакой роли.
с помощью конкретных цифр я показал, что работая на получаю ставку человек (в случае воссоединения семьи) будет иметь права на ALG II.
странно.
вы достаточно опытный человек, давно на форуме и, мне кажется, прекрасно знаете, что если речь идёт о воссоединении с иностранцем, то может ли он себя прокормить (или другими словами: достаточно ли ему заработанных денег) или нет - не играет никакой роли.
роль играет только одно - вправе ли он со своими доходами претендовать на получение ALG II.
а получает ли он его фактически или нет - не играет никакой роли.
с помощью конкретных цифр я показал, что работая на получаю ставку человек (в случае воссоединения семьи) будет иметь права на ALG II.
снова приходится перефразировать:
т.е. вы сразу исходите из того, что едут только ничего не умеющие неквалифицированные люди, не способные после переезда в обозримом будущем зарабатывать столько, чтобы не претендовать на алг2 и достаточную для воссоединения семьи
наверное, я просто вижу жизнь в более радужном свете.

ещё раз, моё сообщение
В ответ на:
шансы есть всегда.
например, как уже сказали выше, для этого нужны только достаточный доход и жилплощадь на всю семью у тех, кто уехал.
шансы есть всегда.
например, как уже сказали выше, для этого нужны только достаточный доход и жилплощадь на всю семью у тех, кто уехал.
было реакцией на фразу kauffrau:
В ответ на:
Максимум через год те, что ни в какую не хотели ехать локти кусали, но поезд ушел и шансов приехать у них не было.
Максимум через год те, что ни в какую не хотели ехать локти кусали, но поезд ушел и шансов приехать у них не было.
мне просто интересно, что вы порекомендуете её знакомым с высоты вашего опыта?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.