Вход на сайт
проживание в определенном городе
1833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ balerinkaa 01.10.14 08:20
В ответ на:
но договорились что я ему отправлю некоторые свои данные- он пойдет в компетентные органы и через какое-то время даст мне ответ по ситуации с Дюсельдорфом и Кельном. есть ли там места.
но договорились что я ему отправлю некоторые свои данные- он пойдет в компетентные органы и через какое-то время даст мне ответ по ситуации с Дюсельдорфом и Кельном. есть ли там места.
А что значит пойдет в компетентные органы?
Во-первых, те 4 контакта, что указывают в бешайде, находятся не в Дюссельдорфе или Кельне, а, если не изменяет мне память, в Арнсберге, что в 120 км от Дюссельдорфа и 133 км от Кельна.
Во-вторых, в письме к бешайду написано о том, что бы Вы сообщили, а не спросили о возможности. Все-таки несколько по-разному звучит "я приезжаю в Дюссельдорф" и "я хотела бы приехать в Дюссельдорф".
Так что отсюда не понятно, куда именно пойдет или поедет чиновник для выяснения Вашего вопроса и что и у кого будет спрашивать. Так как для решения Вашего запроса достаточно поднять тяжелую телефонную трубку и позвонить в амт Дюсселя, который владеет точной информацией о количестве свободных мест в хайме города. Да и из "своих данных" достаточно было по телефону сказать номер дела по которому выдан положительный бешайд.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.