русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Результаты подачи в 2014 (Украина)

23.09.14 14:31
Re: Результаты подачи в 2014 (Украина)

viktori75 посетитель
viktori75
in Antwort Userk 23.09.14 12:51
В интернете полно курсов, готовящих именно к экзамену и бесплатно. Кстати, очень много зависит от везения... Мой муж сдал с первой попытки и очень хорошо. Сын сдал со второй... В тот день было несколько человек, проживших довольно долго в Австрии и Германии, практически свободно говорящих на немецком, но они не сдали... Знающие, утверждали, что устная часть по словарному составу в тот день соответствовала уровню В1... Это я про кошку и дрель... Может попасться всякое... Были, например, спички, зажигалка и некоторые др. интересные словечки, по информации репетиторов не входищие в уровень А 1... А о репетиторах - повторюсь, муж совершенно бесплатно дома после работы за 4 месяца подготовился сам по Носкову на 85 баллов... Мы с сыном месяц походили к репетитору, сдали у нее на отлично))), в результате повторили ошибки на экзвмене и провалились... Потом готовились самостоятельно. В И-нете полно инфы именно по экзамену! Кто хочет - добьется. Если есть лишние деньги - то же не возбороняются курсы, хотя на экзамене были и такие, кто учился в Гете, но не сдал... Кстати, уровни экзамена оччччень сильно отличаются... В последнюю мою успешную попытку сдали практически все, но, если бы первая попытка была при таком экзамене, то и мы с сыном сдали бы сразу. Везение то же имеет место быть.
Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu