Login
Национальна виза
1743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort polukrowka 20.09.14 10:43
В ответ на:
Вежливо поинтересоваться на основании каких правовых актов не устраивает "старый" А1. И почему нужен новый?
Если не поможет (и будет отказ по этой причине) - обжаловать в суде. Адрес в последнем абзатце бешайда.
Вежливо поинтересоваться на основании каких правовых актов не устраивает "старый" А1. И почему нужен новый?
Если не поможет (и будет отказ по этой причине) - обжаловать в суде. Адрес в последнем абзатце бешайда.
Ну, это скорее уже будучи в Германии права можно качать, а так больше не отрыв от реальности похоже.
При подаче в посольство в 2012 году у жены не приняли сертификат В2 выданный Кельнским Гете институтом в 2005 году. Мотив простой - сертификат старый, в самом сертификате уровень не указан.
Текст речи примерно такой: Мы, конечно, рады, что у Вас возможно, есть или был уровень В2, но примем только свежий сертификат, месячной давности(побоялись, что старый сертификат забракуют и сдали экзамен на свежий).
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.