Login
Посоветуйте город в Баварии
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aleksey2014 13.08.14 02:52
Поправочка, очень редко в Германии встречаются интернет пакеты со строго ограниченным трафиком.
Хитрость такая(с указанным пакетом):
5 Гб лимит скоростного интернета. По исчерпании его, скорость падает до 64 кбит/с. Избалованные быстрым инетом кричат, что это не интернет. Да, не интернет при сегодняшних скоростях, но все забыли, что еще 5-7 лет назад, это была нормальная скорость интернета на просторах СНГ, да и Европы тоже.
Таким образом, независимо какой пакет куплен, в большинстве случаев он будет безлимитным, а лимит будет только на скоростной интернет.
Хитрость такая(с указанным пакетом):
5 Гб лимит скоростного интернета. По исчерпании его, скорость падает до 64 кбит/с. Избалованные быстрым инетом кричат, что это не интернет. Да, не интернет при сегодняшних скоростях, но все забыли, что еще 5-7 лет назад, это была нормальная скорость интернета на просторах СНГ, да и Европы тоже.
Таким образом, независимо какой пакет куплен, в большинстве случаев он будет безлимитным, а лимит будет только на скоростной интернет.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.