Вход на сайт
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ирина_46 02.08.14 12:03
В ответ на:
С Украины сейчас докум. рассматривают до трех месяцев ( так мне написали с БАМФа). Значить надо взять в МРЕО справку о наличии транспорта ( без проблем за 15 мин.), и в земельном о наличии земли ( занимает до 15 дней) + декларацию о доходах сдать за последние 3 года - подать в налоговую инспекцию. Окончательная справка оттуда занимает не меньше месяца, если делать все по-закону и никому не платить.После налоговой не тянуть и сразу пойти в Иммиграц. служу ( бывший паспортный ) взять анкеты и список всех остальных документов нужных для разрешения о выезде. Все собрать и подать в Иммиграц. службу. Сколько это там будет рассматриваться еще сказать не могу. По закону 3 месяца ((( Поэтому, не тратьте время зря, раз решились на выезд в Германию. Это мое личное мнение, никому не навязываю )))
С Украины сейчас докум. рассматривают до трех месяцев ( так мне написали с БАМФа). Значить надо взять в МРЕО справку о наличии транспорта ( без проблем за 15 мин.), и в земельном о наличии земли ( занимает до 15 дней) + декларацию о доходах сдать за последние 3 года - подать в налоговую инспекцию. Окончательная справка оттуда занимает не меньше месяца, если делать все по-закону и никому не платить.После налоговой не тянуть и сразу пойти в Иммиграц. служу ( бывший паспортный ) взять анкеты и список всех остальных документов нужных для разрешения о выезде. Все собрать и подать в Иммиграц. службу. Сколько это там будет рассматриваться еще сказать не могу. По закону 3 месяца ((( Поэтому, не тратьте время зря, раз решились на выезд в Германию. Это мое личное мнение, никому не навязываю )))
Не давайте людям опасных советов.
Во-первых, у всех все по разному не только в разных городах, но и в разных районах одного города.
Например, у меня не требовали ни справку из МРЕО, ни справки о наличии земли. Мало того, они в принципе отсутствуют в списке требуемых документов и в тех двух районах, где оформлялся я и моя жена, и на официальном сайте ДМС.
Во-вторых, если в заявителя будут потом проблемы с "заранее" оформленными документами, с бешайдом с отрицательным ответом, как потом быть тем, кто прочитал Ваш совет и последовал ему?
При правильном подходе и без взяток всю процедуру можно пройти за 3-4 месяца максимум. Годами готовились к миграции и уже месяц-полтора сыграет существенную роль в жизни? Не поверю!
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.