Вход на сайт
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktori75 21.07.14 09:18
В ответ на:
Я представляла, что надо на руки получить визу или вызов, о чем сообщат из посольства телефонным звонком или письмом, потом с данным документом мы начинаем ходить по инстанциям...
Я представляла, что надо на руки получить визу или вызов, о чем сообщат из посольства телефонным звонком или письмом, потом с данным документом мы начинаем ходить по инстанциям...
Не путайте визу, приглашение по гостевой визе и бешайд(разрешение на въяезд в качестве иммигранта). Это абсолютно разные документы нужные или не нужные в отдельно взятой ситуации.
Бешайд - это разрешение на въезд. Оформлять документы на выезд из страны исхода можно и без него, но если окажется, что ответ отрицательный, не дали разрешение, то все движения по оформлению выезда окажутся напрасными, а в некоторых случаях и вредными.
Виза(именно национальная с указание параграфа, как основания для въезда) - конечная цель оформления документов на выезд. После получения визу в паспорт можно покупать билеты на самолет, поезд, автобус, собирать чемоданы и уезжать.
Бешайд нужен в самый последний момент, при подаче документов в посольство на получение национальной визы.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.