Вход на сайт
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktori75 18.07.14 11:40
В ответ на:
К сожалению отправить запрос не получается... Пыталась с разных серверов и ящиков, но ответ один... Доставка на следующий получателя не удалось окончательно:
kontakt-bamf@noreply.bund.de
Технические детали постоянного отказа:
Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено сервером для домена получателя noreply.bund.de по newsletter.bund.de . [77.87.229.56].
Ошибка, которая возвращается другой сервер был:
550 5.1.1 < kontakt-bamf@noreply.bund.de >: адрес получателя отклонил: неизвестно Пользователь в локальной таблице получателя
К сожалению отправить запрос не получается... Пыталась с разных серверов и ящиков, но ответ один... Доставка на следующий получателя не удалось окончательно:
kontakt-bamf@noreply.bund.de
Технические детали постоянного отказа:
Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено сервером для домена получателя noreply.bund.de по newsletter.bund.de . [77.87.229.56].
Ошибка, которая возвращается другой сервер был:
550 5.1.1 < kontakt-bamf@noreply.bund.de >: адрес получателя отклонил: неизвестно Пользователь в локальной таблице получателя
Подсказка в самом адресе получателя: kontakt-bamf@noreply.bund.de
noreply в адресе отправителя означает, что адрес предназначен только для оповещения, но никак не для переписки.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.