Deutsch

заполнение анкеты

16.07.14 14:00
Re: заполнение анкеты

Zemnoy прохожий
в ответ Tanya G. 12.07.14 10:04
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться.
Интересуют пункты по поводу образования и трудового стажа.
1. У меня среднее-техническое образование (колледж). Перед колледжем закончил 8 классов.
Что писать в пункте 3.3 какое школьное образование получил? Среднее образование или полное среднее? Ведь окончание среднего образования было уже в колледже и есть свидетельство об окончании 8 классов плюс диплом колледжа.
И колледж указывать, как высшее учебное заведение (диплом младшего специалиста-технолога) или как профессиональное образование?
2. Трудовой стаж и опыт (п. 3.6). В каком порядке заполняется трудовой стаж? Нужно ли придерживаться трудовой книжки?
У меня в трудовой книжке чехарда. Слишком мало граф в таблице :)
- Сейчас я предприниматель,
- до этого стоял несколько месяцев на учете в центре занятости,
- до этого ничем не мотивированный кроме кризиса перерыв в работе на полтора года
- до этого работа на нескольких фирмах, где постоянно перекидывали с одного юридического лица на другое.
Получается, что например по трудовой я работал в 3-х разных ООО-ЧП, а в реальности - это была одна компания, которая меняла свои юрлица и тасовала работников. Можно ли 3 юрлица записать как одно место работы, а то получается, что у меня и стажа совсем не будет, и вообще я тунеядец , который бездельничает или меняет работу каждые пол года :)
До посольства дозвонится не получается, а тех кто заполняют анкеты за деньги не интересует конечный результат и мой прогноз интеграции. Поэтому подходят к вопросу слишком формально.

Перейти на