Login
Пожить в Германии пару лет
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Troll 03.07.00 12:50
припоминаю, что я 4 года назад примерно с таким настрением сюда и ехал. уезажать навсегда мне не хотелось и я себе планировал, что залеплю штамп в паспорт и вернусь по быстрому. а потом катайся по европе пока немцы за задниуц не возьмут и штамп не отберут. лругое дело, что этим фантазиям не суждено было сбыться. одно за лругое и завертелась имиграция. что касаеттся на пару лет, то такое вполне возможно. если сплюсовать все, то я как раз два года и сидел на социале, при этом, что касается денег, то у меня их было не многим меньше чем сейчас. за все платили, плюс 500 марок и плюс я молотил по черному. если все посчитать. кругом бегом до 3 с половиной тысяч
выходило. тут конечно здоровье надо иметь. по черному работа не сахар.
если возраст уже, тоже проблем не вижу. тогда вобще никто не тронет. у моих друзей родители с кировограда здесь два года сидели, намотрелись на эту малину и рванули обратно. бабок, что они здесь наэкономили им хватит в их кировограде поверьте очень надолго. мы еще их со слезами на глазах молили не говорить в социале, что уезжают. так бы еще по инерции капало, но старая школа. уважаю.
если возраст уже, тоже проблем не вижу. тогда вобще никто не тронет. у моих друзей родители с кировограда здесь два года сидели, намотрелись на эту малину и рванули обратно. бабок, что они здесь наэкономили им хватит в их кировограде поверьте очень надолго. мы еще их со слезами на глазах молили не говорить в социале, что уезжают. так бы еще по инерции капало, но старая школа. уважаю.