Login
Достаточно ли моего СОР и СОР-ов родителей?
589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 19.01.14 11:08, Zuletzt geändert 19.01.14 12:42 (Herr Morgow)
В ответ на:
оно влияет и по
п.1 (как доп док для док-ва еврейства родителя, что и нужно ТС, тк он заявитель тн второй категории- ребенок еврея/йки)
оно влияет и по
п.1 (как доп док для док-ва еврейства родителя, что и нужно ТС, тк он заявитель тн второй категории- ребенок еврея/йки)
Найдите в свидетельстве о рождения родителя национальность самого родителя. Там есть национальсти бабушки-дедушки ТС, которые не помогут получению разрешения, т.к. он родился до 1.1. 1990.. Об этом говорится в памятке БАМФа.
2. Вы являетесь лицом еврейской национальности или, как минимум, один из родителей по национальности еврей или, если Вы родились после 01.01.1990 года имеете еврейское происхождение либо по линии бабушки, либо по линии дедушки и не исповедуете ни одного другого вероисповедания, кроме иудаизма,
Случаи в Совке, когда рожденный от евреев в документах становился русским ( украинцем/белоруссом и т.д.) имели место. Поэтому немцы и требуют СОР самого заявител,я как документ подтверждающий еврейство одного и родителей. СОР родителей лишь дополнительный документ, для каких целей это другой вопрос. Я не собираюсь в этом разбираться. За это зарабатывают на свой хлеб, чиновники БАМФа, труд которых в т.ч. и я оплачиваю, как и труд, всех других бюджетников ФРГ.
На этом предлагаю прекратить флуд и ответить на вопрос ТС так:
ТС:
Достаточно ли этого для доказательства моего еврейства?
Достаточно ли этого для доказательства моего еврейства?
Один документ подтверждающий еврейство мамы и один дополнительный документ имеются , если есть ещё какие-то документы надо их предоставить. Если нет таковых, то подавать надо то, что есть и ждать решения.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.