русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?

10.01.14 13:22
Re: Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?

Novichok_ старожил
in Antwort Herr Morgow 10.01.14 10:49, Zuletzt geändert 10.01.14 13:25 (Novichok_)
В ответ на:
Мне больше делать нечего как перелистывать архивы

ну да, конечно, извините, тут ведь хорошо известно, что вы очень занятой человек
вам гораздо проще оговорить уважаемого человека, которому вы в вопросах ЕИ и в подметки не годитесь, а после того, как сели в лужу, вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, просто взять и написать, что вам "делать больше нечего"
В ответ на:
Особенно, если учесть что его инфа написана спустя 3 месяца после поста P.Mos

вот вам посты awk касательно необходимого уровня языка для 5 баллов ПИ, написанные им задолго до поста P.Mos
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21249454&Sea...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=20973753&Sea...
опять сели в лужу?
В ответ на:
батенька ..конторы .. погоны.

и к чему весь этот флуд и переходы на личности? ТС же попросила не флудить, имейте уважение!
Или это вас так на "конторе" заклинило потому, что вас оттуда когда-то выгнали за незнание языков (в том числе, родного)
В ответ на:
ТС надо думать не только о ПИ, а о том как вообще получить положительный Бешайд. Для этого ПИ и доказательства еврейства отца и деда недостаточно, по существующим правилам

я так думал, что разговоры о "справке" мы уже вчера завершили? нет??
да и ТС написала же, что займеццо этим моментом.., так что думает она обо всем, о чем надо, все в порядке
В ответ на:
ненавистной Вами справки

не фантазируйте: я совершенно спокойно к ней отношусь, просто отношусь не как к "необходимому", а как к "невредному/полезному" доку.
мы ж вчера уже нашли заимопонимание по этому ворпосу, вроде как

Sprung zu