Login
Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Morgow 10.01.14 10:49, Zuletzt geändert 10.01.14 13:25 (Novichok_)
В ответ на:
Мне больше делать нечего как перелистывать архивы
Мне больше делать нечего как перелистывать архивы
ну да, конечно, извините, тут ведь хорошо известно, что вы очень занятой человек
вам гораздо проще оговорить уважаемого человека, которому вы в вопросах ЕИ и в подметки не годитесь, а после того, как сели в лужу, вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, просто взять и написать, что вам "делать больше нечего"
В ответ на:
Особенно, если учесть что его инфа написана спустя 3 месяца после поста P.Mos
Особенно, если учесть что его инфа написана спустя 3 месяца после поста P.Mos
вот вам посты awk касательно необходимого уровня языка для 5 баллов ПИ, написанные им задолго до поста P.Mos
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21249454&Sea...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=20973753&Sea...
опять сели в лужу?
В ответ на:
батенька ..конторы .. погоны.
батенька ..конторы .. погоны.
и к чему весь этот флуд и переходы на личности? ТС же попросила не флудить, имейте уважение!
Или это вас так на "конторе" заклинило потому, что вас оттуда когда-то выгнали за незнание языков (в том числе, родного)
В ответ на:
ТС надо думать не только о ПИ, а о том как вообще получить положительный Бешайд. Для этого ПИ и доказательства еврейства отца и деда недостаточно, по существующим правилам
ТС надо думать не только о ПИ, а о том как вообще получить положительный Бешайд. Для этого ПИ и доказательства еврейства отца и деда недостаточно, по существующим правилам
я так думал, что разговоры о "справке" мы уже вчера завершили?
да и ТС написала же, что займеццо этим моментом.., так что думает она обо всем, о чем надо, все в порядке
В ответ на:
ненавистной Вами справки
ненавистной Вами справки
не фантазируйте: я совершенно спокойно к ней отношусь
мы ж вчера уже нашли заимопонимание по этому ворпосу, вроде как