русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?

09.01.14 14:59
Re: Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
in Antwort Novichok_ 09.01.14 14:47, Zuletzt geändert 09.01.14 15:04 (Herr Morgow)
В ответ на:
не перестаете удивлять

Ну тут Вы всем фору даете!
В ответ на:
вам, как ЕИ, после стольких лет жития в Герм, членства в евр общине

Очередные Ваши фантазии. С чего Вы решили, что я много лет членствую в общине?
В ответ на:
специально для вас уточнил у своего приятеля-активного члена одной из прогресс общин (в Баварии, но эт не суть, на самом деле): в правилах приема в их общину нету условия наличия справки о членстве в общине на Родиненого лет состою в общине?

Ваш приятель работает в ЦСЕГ?.
В ответ на:
вообще, когда на этом форуме еще писАл всеми увжаемый awk0209 касательно того, что польза от справки- это 10 баллов и только, в его компетентности даже вы особо не сомневались

Когда он об этом писал? И он тоже работает в ЦСЕГ или в БАМФе и его слова для этих организаций закон.
Я много раз писал, что знаю случаи отказов в прошлом году сыновьям и дочерям евреев, по причине не возможности, по мнению ЦСЕГ, их принятия в одну из общин Германии. У Вас есть другие примеры ?
В ответ на:

Может, хватит уже выдавать вами желаемое за действительное, а?

Вот это верно !И может вместо советов самому попробовать подать документы, как не галахическому еврею без справки ?
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Sprung zu