Login
Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 09.01.14 14:47, Zuletzt geändert 09.01.14 15:04 (Herr Morgow)
В ответ на:
не перестаете удивлять
не перестаете удивлять
Ну тут Вы всем фору даете!
В ответ на:
вам, как ЕИ, после стольких лет жития в Герм, членства в евр общине
вам, как ЕИ, после стольких лет жития в Герм, членства в евр общине
Очередные Ваши фантазии. С чего Вы решили, что я много лет членствую в общине?
В ответ на:
специально для вас уточнил у своего приятеля-активного члена одной из прогресс общин (в Баварии, но эт не суть, на самом деле): в правилах приема в их общину нету условия наличия справки о членстве в общине на Родиненого лет состою в общине?
специально для вас уточнил у своего приятеля-активного члена одной из прогресс общин (в Баварии, но эт не суть, на самом деле): в правилах приема в их общину нету условия наличия справки о членстве в общине на Родиненого лет состою в общине?
Ваш приятель работает в ЦСЕГ?
В ответ на:
вообще, когда на этом форуме еще писАл всеми увжаемый awk0209 касательно того, что польза от справки- это 10 баллов и только, в его компетентности даже вы особо не сомневались
вообще, когда на этом форуме еще писАл всеми увжаемый awk0209 касательно того, что польза от справки- это 10 баллов и только, в его компетентности даже вы особо не сомневались
Когда он об этом писал? И он тоже работает в ЦСЕГ или в БАМФе и его слова для этих организаций закон.
Я много раз писал, что знаю случаи отказов в прошлом году сыновьям и дочерям евреев, по причине не возможности, по мнению ЦСЕГ, их принятия в одну из общин Германии. У Вас есть другие примеры ?
В ответ на:
Может, хватит уже выдавать вами желаемое за действительное, а?
Может, хватит уже выдавать вами желаемое за действительное, а?
Вот это верно !И может вместо советов самому попробовать подать документы, как не галахическому еврею без справки ?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.