Login
Несколько вопросов
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана 26.11.13 15:16
В ответ на:
ПС:я не вчиталась, у вас реч идет о другом разрешении - на несовершеннолетних детей. Я имела ввиду разрешение от родителей совершеннолетних детей о том, что у них никаких претензий (финансовый и т.п.) нет и они "отпускают с миром" (помните, в фильме "Интердевохка" этот момент был), - когда мы из Украины уезжали у нас такое требовали.
ПС:я не вчиталась, у вас реч идет о другом разрешении - на несовершеннолетних детей. Я имела ввиду разрешение от родителей совершеннолетних детей о том, что у них никаких претензий (финансовый и т.п.) нет и они "отпускают с миром" (помните, в фильме "Интердевохка" этот момент был), - когда мы из Украины уезжали у нас такое требовали.
Немного разные разрешения.
Для несовершеннолетних детей требуют и в ОВИРе, и в посольстве.
Разрешение от родителей только в ОВИРе на первом этапе оформления. Требуют и по сей день, и самое смешное, что даже когда папа только в СОРе папа и в этой должности был буквально годик-два... Т.е. иммигрант(ка) его в глаза толком никогда не видела, а разрешение от него предоставь.
Особенно круто это звучит, когда папа где-то вне зоны доступа, например за границей, или вообще его местонахождение неизвестно.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.