Deutsch

Несколько вопросов

24.11.13 06:29
Re: Несколько вопросов

Bavlion местный житель
в ответ tsch71 23.11.13 19:30
В ответ на:
2. Поделитесь пожалуйста ссылкой с описанием последовательности процесса снятия уезжающих по ЕИ с регистрационного учета
и оформления адресного листка убытия. Что после чего, на сколько времени затягивается сейчас данная процедура в Москве.

Нет таких ссылок, т.к. информация очень быстро теряет актуаьность - законы постоянно меняются.
В ответ на:
Насколько заблаговременно, до момента подачи на визу, рекомендуете её начать?

Не знаю про Россию, а в Украине выписка с места жительства и получение листка убытие, это предпоследний шаг. А до этого пару месяцев беготни по кабинетам.
Что рекомендуется сделать заблаговременно, если такое в России, конечно, обязательно, так это закрытие недействующего бизнеса и предпринимательства различных форм собственности. Юр лица, ИМХО, не критично, но в Украине заставили закрыть ЧП(частного предпринимателя), и занимает это больше всего времени.
В ответ на:

3. В выданной мне памятке, прилагаемой к Бешайду, указано, что для подачи заявления на Визу необходимо представить,
кроме всего прочего, действительный заграничный паспорт, при этом следующая далее по тексту фраза –с официальным штампом на ПМЖ - перечеркнута,
+ свой российский паспорт со штампом “снят с регистрационного учета”.

Опять применительно к Украине, то правила не изменились, а паспорта забирают на уничтожение.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на