Вход на сайт
Жена не еврейка, брак не зарегистрирован - как нам уехать в Германию?
2891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Христина2013 гость
в ответ Zemnoy 04.11.13 10:10, Последний раз изменено 08.11.13 12:02 (Христина2013)
Уважаемый , я конечно , глубоко извиняюсь . Я с соседнего форума , немецкого . Случайно нажала на Ваш, прочла Ваш вопрос . Я думаю , чтобы понять сложность оформления всех документов для переезда в Германию, зайдите на наш форум. Просто почитайте . Как немцы более 20 лет не могут выехать на свою Родину , Германию, потому что при сдаче языкового теста у них был недостаточный диалект . Слава Богу , наш немецкий Президент , 14 сентября этого года , подписал существенные изменения и сейчас нам открыли дорогу , но нужно сдавать языковый тест на Б1. У нас на форуме , в начале есть ветка Тест ДНК , немецкого сына своих немецких родителей заставили сделать тест на ДНК , потому,
что ему выдали свидетельство о рождении в организации , что называлась "Дом малютки" , это где то на севере в глуши . Так вот немцы засомневались в этом названии и заставили сделать анализ ДНК. Вы не браке , кого хотите взять с собой ? Официально с Вами никого нет . Як тут погано жити на нашій Україні знаэмо , бо німці і ще тут живимо.