русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Жена не еврейка, брак не зарегистрирован - как нам уехать в Германию?

05.11.13 08:14
Re: Жена не еврейка, брак не зарегистрирован - как нам уехать в Германию?

Bavlion местный житель
in Antwort Zemnoy 04.11.13 19:13
В ответ на:
Просто хотел узнать все законные возможности, например, если я выеду по линии ЕИ, когда и как я смогу зарегистрировать брак, чтоб воссоединится с гражданской женой и когда она сможет родить в Германии.

Просто Вы не совсем правильно поняли то, что Вам пытались "вылить".
ЕИ по реализации и срокам самый простой и доступный для людей с "правильной" национальностью способ, особенно с Вашим знанием немецкого и специальностями.
Как Вам уже написали еще есть:
Воссоединение, но требуется стабильная и достаточная для обоих зарплата, а при плохом немецком(за короткий срок изучения в Украине он хорошим не резко не станет), это тяжело, и при определенных раскладах может и невозможно.
Учеба, но требуется некислый капитал в виде нескольких тысяч евро на заблокированном счете. Плюс немецкий уровнем, если не ошибаюсь от В2, чтобы учиться можно было.
Бизнес - опять деньги да еще и стабильную работу бизнеса надо показывать несколько лет.
Профиммиграция(раб. виза или ГК), а тут достойная зарплата, высокая квалификация. И тут часто хороший немецкий или хотя бы английский.
Так что если Ваш случай прикинуть на любой вид миграции, то ЕИ окажется самым скоротечным.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu