Вход на сайт
Жена не еврейка, брак не зарегистрирован - как нам уехать в Германию?
2891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zemnoy 04.11.13 17:48, Последний раз изменено 04.11.13 18:14 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я тут новичок на форуме и не ожидал, что вместо компетентной помощи и и ответов на вопросы
Я тут новичок на форуме и не ожидал, что вместо компетентной помощи и и ответов на вопросы
Вы ожидали, что тут на форуме волшебники и подскажут Вам, как провернуть всё в обход правил ЕИ и поверят, что Украина в 2013 самое худшее место для жизни на Свете?
В ответ на:
на меня ушат дерьма выльют
на меня ушат дерьма выльют
Вы ещё не сталкивались с настоящим ушатом дерьма. Но поверьте, с Вашим настроением и отношением к иммиграции на Вас его быстро выльют в буквальном смысле, если всё таки переедете в ФРГ.
В ответ на:
...чем больше таких "русских" в германии, тем более жалким местом она становится
...чем больше таких "русских" в германии, тем более жалким местом она становится
Ну и зачем Вам это "жалкое " место? Оставайтесь в самом "худшем" месте.
В
ответ на:
Может кто посоветует хорошего юриста по вопросам эмиграции
Может кто посоветует хорошего юриста по вопросам эмиграции
Ни один юрист не в состояние изменить утвержденные правила ЕИ. Хоть взяться может любой. Деньги всем нужны.
Если не верите пишущим на форуме, может поверите документу Ведомства по делам миграции и беженцам:
Кроме того, при включении супруга/супруги в заявление о приеме основного заявителя супруги должны находиться в браке не менее трех лет.
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.