Login
Жена не еврейка, брак не зарегистрирован - как нам уехать в Германию?
2891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Konformist 04.11.13 15:01, Zuletzt geändert 04.11.13 15:10 (Herr Morgow)
В ответ на:
Вы все время пишете, что не хотите разрушать семью, но семьи то у Вас нет и неизвестно когда будет, а с сожительницами в Германию не берут. Вы даже не подсчитали какова вероятность личного набора баллов. Не зная языка рассуждаете о высокооплачиваемой работе, а по уровню рассуждений сможете только мыть сортиры за копейки, т.е центы. Не снимая квартиру Вы не сэкономите. т.к. не понимаете реалии ЕИ. Мой совет: больше читайте, чтобы не задавать маразматические вопросы( пардон).
Вы все время пишете, что не хотите разрушать семью, но семьи то у Вас нет и неизвестно когда будет, а с сожительницами в Германию не берут. Вы даже не подсчитали какова вероятность личного набора баллов. Не зная языка рассуждаете о высокооплачиваемой работе, а по уровню рассуждений сможете только мыть сортиры за копейки, т.е центы. Не снимая квартиру Вы не сэкономите. т.к. не понимаете реалии ЕИ. Мой совет: больше читайте, чтобы не задавать маразматические вопросы( пардон).
Я об этом не писал нигде. И мне не нужны никакие баллы и проблем мытья сортиров и не знания языка перед мной не стоит.
Всё, что Вы написали, отвечая мне актуально для ТС и полностью согласен с Вами.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.