русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Имиграцыя по еврейской линии,будучи гражданином третего государства

18.10.13 17:57
Re: Имиграцыя по еврейской линии,будучи гражданином третего государства

Bavlion местный житель
in Antwort Пух 18.10.13 17:22, Zuletzt geändert 18.10.13 17:58 (Bavlion)
В ответ на:
И посольство Израиля так запросто распространяет конфидициальную информацию о своих гражданах?

Это ж не информация: Предоставьте нам списки всех ваших граждан!"
Это, думается, запрос по типу: Гражданин/гражданка Украины/Росии и т.д. такой-то/такая-то, изъявила желание на прием его/ее в качесмтве еврейского/еврейской иммигранта/иммигрантки.
Согласно директиве/законы/международному соглашению/договоренностям между Израилем и Германией предоставьте, битте, информацию о том, принимал ли он/она гражданство Израиля когда-либо или является ли гражданином Израиля на данный момент?
И это хорошо, если так будет сформулировано, а не "подозревается в попытке нарушить правила приема ЕИ в Германии нарушая такие-то законы и/или подзаконные акты".
Т.к. достоверно об отсутствии подобных договоренностей мы достоверно не знаем, то думаю, предполагать лучше худший вариант.
И кстати, гражданство, думается мне, под законы о конфиденциальности не подпадает, ибо любой погранец при пересечении границы в таком случае нарушает законы сразу двух государств, просматривая загранпаспорт. А вот личные данные, как то адрес, домашний телефон и т.п. данные действительно являются конфиденциальными, да и в загранпаспорте они явно отсутствуют. Даже орган выдавший загран зашифрован 4-мя цифрами...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu