Вход на сайт
экзамен А1 в Украине
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktori75 11.10.13 20:59, Последний раз изменено 11.10.13 21:21 (Bavlion)
В ответ на:
Сейчас, вроде, появилась информация, что экзамен вообще должен сдавать только основной заяаитель... Дети до 17 лет вообще не сдают... Во всяком случае, этнические немцы... А по ЕИ такое не ввели? Из Германии пишут, что в связи с уменьшением колличества приезжающих, смягчили правила... Кто-нибудь что-то об этом слышал?
Сейчас, вроде, появилась информация, что экзамен вообще должен сдавать только основной заяаитель... Дети до 17 лет вообще не сдают... Во всяком случае, этнические немцы... А по ЕИ такое не ввели? Из Германии пишут, что в связи с уменьшением колличества приезжающих, смягчили правила... Кто-нибудь что-то об этом слышал?
Не слушайте Вы "друзей, товарищей и родственников" в Германии, которые понятия, как показал опыт не имеют что да как... Если будет интересно, такие перлы расскажу, что на голову одеть невозможно... И это выдавал человек уже лет 8-10 живущий в Германии и выехавший по ЕИ.
А теперь обратимся к первоисточнику(http://www.kiew.diplo.de/contentblob/3805426/Daten/3006572/pdf_Visamerkblatt.pdf):
мовний сертифікат:
усі виїжджаючі особи, яким виповнилося 15 років, повинні мати мовний сертифікат з німецької мови Гете-інституту щонайменше ступеню А-1.
Так что, как видите, сдают все. При подаче первое, что нас спросили, после основных документов, сертификаты Гете-института. И с стопке документов они идут на втором месте.
Поэтому, даже елси при подаче и не потребуют, то без сертификата визу не дадут.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.