русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Неско вопросов по ЕИ в Германию

11.10.13 17:53
Re: Неско вопросов по ЕИ в Германию

Bavlion местный житель
in Antwort admin3000 11.10.13 16:16
В ответ на:
И с каких это пор Linux стал Mac'ом?

Не Линукс стал Маком, а Мак имеет ядро, основанное на ядре Юникса, из которого вышел и Линукс...
Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/MacOS справа смотрим графу "тип ядра" и видим XNU
Переходим по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/XNU и читаем, нужное я подчеркнул:
XNU (акроним англ. X is Not Unix[1]) — ядро компьютерных операционных систем, разрабатываемое компанией Apple и используемое в ОС семейства OS X. Исходные коды ядра были опубликованы под открытой лицензией (APSL 2.0) как часть ОС Darwin.
Изначально ядро разрабатывалось компанией NeXT для ОС NeXTSTEP. Архитектурно являлось гибридным ядром на базе микроядра Mach версии 2.5 (разработано в Carnegie Mellon University), компонентов от 4.3BSD и объектно-ориентированного интерфейса драйверов Driver Kit.
После приобретения NeXT компанией Apple, микроядро Mach было обновлено до версии 3.0, компоненты ядра BSD были обновлены с использованием наработок проекта FreeBSD, а Driver Kit был заменён на C++ API для драйверов под названием I/O Kit.
В ответ на:
после Фотошопа о нем смешно даже говорить

А цена фотошопа? Посмотрим, что Вы запоете, когда Adobe сделает фотошоп SaaS-only и денег брать будет. Бесплатно уже не попользуешь.
В ответ на:
После XP стабильность в Windows адекватна. И на безопасность не жалуюсь.

То Вас еще не ломали... :) После такого энтузиазм касательно продуктов мелкомягких улетучивается очень быстро.
В ответ на:
При чем тут вообще Unix? Он создавался изначально как РАБОЧИЙ инструмент! Не для графики и тем более не для обычных юзеров.

Тем не менее, те, кто в игрушки не играется, вполне спокойно могут обходиться линуксом. Про офисный планктон я вообще молчу. Бесплатный и стабильный линукс против винды с ее дырками, вечными заплатками и ценой в районе 70-150 евро...
Читая Ваши измышления на тему ИТ, думаю, стоит прекратить игру в одни ворота, ибо дискутёр из Вас никакой. Вы в ИТ примерно, как я в балете. И гугли педивикией, видимо, Вам чужд... За сим разрешите распрощаться с Вами на эту тему.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu