Deutsch

Неско вопросов по ЕИ в Германию

11.10.13 16:16
Re: Неско вопросов по ЕИ в Германию

admin3000 прохожий
в ответ Bavlion 11.10.13 10:53, Последний раз изменено 11.10.13 16:18 (admin3000)
1) Что касаемо посторонних тем, я их не начинал. Меня в них втягивали. Если посмотрите мои вопросы первого поста - там нет ничего лишнего. Тут не диссертация, а свободное общение, так что посторонние темы (если в меру) не так уж страшны. Не смешите, с каких это пор Adobe Flash работает на Linux'e??? Если Вы про Экшн Скрипт, то может и можно его писать на др. платформах, только вот зачем НУЖНО? Более того, программирование под Флэш без САМОГО Флэша (читай Windows) не стоит и выеденного яйца. Как карбюратор без автомобиля. Да, на Маке юзают, но то скорее дань МОДЕ. И с каких это пор Linux стал Mac'ом?
Графика - не смешите... Я тоже вначале юзал GIMP, но после Фотошопа о нем смешно даже говорить. Единственное для чего я его храню - в нем удобно создавать .ico файлы для favicon'ов.
Про требования к железу - смешно говорить, учитывая нынешние цены. После XP стабильность в Windows адекватна. И на безопасность не жалуюсь. А вот сервера веб лучше работают на Линуксе, судя по всему.
При чем тут вообще Unix? Он создавался изначально как РАБОЧИЙ инструмент! Не для графики и тем более не для обычных юзеров. А Линукс сейчас пытаются позиционировать как замену Windows, а этим и не пахнет.
2) Да обо всем я уже подумал! Я уже больше 20 лет думаю... Точнее - с 1988 года. Что такое семья? У меня один интерес, у жены другой, у её сына третий... Я думаю что мы в Германии выживем. Вопрос, насколько овчинка стоит выделки. Это не узнаешь, пока не попробуешь. Расходы и усилия относительно не большие всё же...

Перейти на