Deutsch

Неско вопросов по ЕИ в Германию

11.10.13 10:53
Re: Неско вопросов по ЕИ в Германию

Bavlion местный житель
В ответ на:
Linux, linux... В играх от него толку ноль. Во Флэше ноль, в видеомонтаже ноль, в графике ноль, в веб разработке ноль (хотя основы знать не мешает, конечно из-за связки PHP-Linux-MySQLi). Да, в поддержке знания Линукса это плюс, но знание того же Макинтоша ценится намного больше.

Флеш можно спокойно писать(программировать на любой платформе, включая Линукс), графика есть, не насколько крутая, как в фотошопе, но есть, вебразработка вообще дело вкуса дизайна(по графике лучше Мака пока никто не двигается, а все без исключенеия языки программирования есть и в линуксе).
И да, Макинтош - это тоже Линукс. :)
Поиграться да, вдоволь не получиться, но как рабочий инструмент - в разы лучше, менее требователен и более стабилен и безопасен, чем всеми любимая винда.
Из общеизвестных фактов: Блок работы с сетью в Виндовсе на 95% стырен с FreeBSD, благо даже лицензия позволяет. Power Shell в последних Windows Server - опять же слизан с Unix-систем.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на