Deutsch

Неско вопросов по ЕИ в Германию

11.10.13 01:10
Re: Неско вопросов по ЕИ в Германию

Bavlion местный житель
В ответ на:
Понятно что сейчас много инфы... Только где вы все были весной и летом 1990 года. А сейчас мне толку от всего этого как от козла молока. Если я сумею убедить немцев в своих особых обстоятельствах меня может и примут. Поэтому мне все эти тонкости социаламта нужны на сегодня как рыбе зонтик. Но всё равно Danke schön!

Причем тут весна-лето 1990 года?
В ответ на:
2) Да Вас послушать - вообще я ничего не знаю. Всё что я знаю знают все и за пол-часа... Поэтому когда я работал в техподдержке мне звонили каждый день по 10-15 пользователей из которых 90% даже толком не знали как пользоваться Windows. Я и CentOS ставил и юзал. Только мне он нафик не нужен. Linux нужен только в веб серверах. А для всего прочего от него толку мало.

Ну и я работал в техподдержке, только нагружка по 50-70 звонков в день + пред-админские обязанности одновременно с этой самой техподдержкой, которые потом перешли в полноценную работу системногго и сетевого администратора. И что из того должно следовать?
Да и функционал Линукса не только веб серверами ограничивается... Прокси, мейл, ВПН, ФТП, файерволл, маршрутизация, интернет-шлюз, VoIP и это лишь малая часть того, что можно сделать всего лишь на какой-то там, по вашим словам Центосе...
Так что, увы, знания Вы как-то не блеснули. Хотя н исключаю, что Вы, возможно, хороший специалист в каких других областях.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на