Deutsch

Неско вопросов по ЕИ в Германию

10.10.13 22:50
Re: Неско вопросов по ЕИ в Германию

admin3000 прохожий
в ответ irinabaechka 10.10.13 22:23, Последний раз изменено 10.10.13 22:54 (admin3000)
1) Это я не Вам писал... Про пользование форумом я ответил Herr Morgow.
Понятно что сейчас много инфы... Только где вы все были весной и летом 1990 года. А сейчас мне толку от всего этого как от козла молока. Если я сумею убедить немцев в своих особых обстоятельствах меня может и примут. Поэтому мне все эти тонкости социаламта нужны на сегодня как рыбе зонтик. Но всё равно Danke schön!
Просто Вену я лучше знаю... Бродил там пару недель... Не думаю что разница с Германией существенна. Если бы немцы не убивали бы евреев и не развязали вторую мировую, то и не было бы мусульман в Европе или негров. Свято место пусто не бывает. Это сейчас ваши умники "заглаживают" свою вину отфутболивая советских евреев под всякими смешными поводами типа ПИ, третьих стран и т.д. Или пишут в этой ветке где место русским. При этом рожая одного ребенка и превращая Европу в непонятно что! Я уже писал про дураков. Повторяться не буду. Тем паче это не связано напрямую с ЕИ.
2) Да Вас послушать - вообще я ничего не знаю. Всё что я знаю знают все и за пол-часа... Поэтому когда я работал в техподдержке мне звонили каждый день по 10-15 пользователей из которых 90% даже толком не знали как пользоваться Windows. Я и CentOS ставил и юзал. Только мне он нафик не нужен. Linux нужен только в веб серверах. А для всего прочего от него толку мало.

Перейти на