Вход на сайт
Неско вопросов по ЕИ в Германию
1743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ admin3000 08.10.13 17:36
В ответ на:
Что же касаемо сына моей жены, то тут абсолютно иная ситуация. Он несовершеннолетний и неженат. С нами, скорее всего,он поедет. Но возникает по поводу него 2 вопроса. Даёт ли такой ребенок баллы. И второе - это разрешение его отца. То что оно нужно - это и слепому видно. Понятно что никто в Германии не даст ребенку ВНЖ без письменного и нотариального согласия обоих его родителей. Вопрос скорее - на каком этапе процесса требуется предъявить такое согласие.
Что же касаемо сына моей жены, то тут абсолютно иная ситуация. Он несовершеннолетний и неженат. С нами, скорее всего,он поедет. Но возникает по поводу него 2 вопроса. Даёт ли такой ребенок баллы. И второе - это разрешение его отца. То что оно нужно - это и слепому видно. Понятно что никто в Германии не даст ребенку ВНЖ без письменного и нотариального согласия обоих его родителей. Вопрос скорее - на каком этапе процесса требуется предъявить такое согласие.
Вы с женой сначало определитесь , а потом будете обдумывать как вывезти её сына.
Она же по Вашим словам вообще не хочет слышать про ПМЖ в Германии! Оно ей нужно как собаке пятая нога. Она коренная "под-москвичка", отец её академик. Она тут всю жизнь в шоколаде живет...
.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.