Login
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
13189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gemetra 01.10.13 21:14
В ответ на:
1. Я писала на электронный адрес сотрудницы БАМФа , которая вела мое дела. Пол года назад эта сотрудница мне отвечала по электронной почте. Но на последнее мое письмо ей , написанное 2 недели назад, она не ответила.
1. Я писала на электронный адрес сотрудницы БАМФа , которая вела мое дела. Пол года назад эта сотрудница мне отвечала по электронной почте. Но на последнее мое письмо ей , написанное 2 недели назад, она не ответила.
Пишите на referat333
В ответ на:
2. Ранее пол года назад я звонила в БАМФ и мне ответили , что по телефону никакой информации о моем деле они не дадут . Просили все вопросы писать по электронной почте. Что я тогда и сделала.
2. Ранее пол года назад я звонила в БАМФ и мне ответили , что по телефону никакой информации о моем деле они не дадут . Просили все вопросы писать по электронной почте. Что я тогда и сделала.
Странно, т.к. нам такое ни разу не отвечали, хотя мы звонили в общей сложности не менее 10 раз за последние пол года.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.