Вход на сайт
Вопрос по отправке анкеты для АБХ по хаймам
419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Qvazar1987 07.09.13 14:41
В ответ на:
Как думаете если наоборот, отправить более чем за 2 месяца - хуже не будет?
Как думаете если наоборот, отправить более чем за 2 месяца - хуже не будет?
Сомневаюсь, что будет хуже. Но узнать можно, только написав немцам письмо.
В ответ на:
И нужно ли указывать точное время, чтобы встретили на вокзале или достаточно дня - чтобы в этот день была забронирована комната?
И нужно ли указывать точное время, чтобы встретили на вокзале или достаточно дня - чтобы в этот день была забронирована комната?
Не слышал, чтобы на вокзале кого-то встречали, и тут никто не отписывался о поцелуйчиках в десна по прибытии, правда, и статистику по всем прибывшим никто не ведет. Обычно просят прибыть по конкретному адресу.
А вот по брони комнаты скорее всего, желательно бы все-таки соблюсти сроки.
В ответ на:
С другой стороны, как я состыкуюсь с гос.работниками, если нет времени прибытия?...
С другой стороны, как я состыкуюсь с гос.работниками, если нет времени прибытия?...
С какими работниками? Они все по амтам сидят. а Хаусмастер в хайме...
Если у Вас в бешайде указано прибыть в конкретный лагерь распределения, то там наверняка, круглосуточно кто-то дежурит, по крайней мере в нормальное рабочее время уж точно.
Если указано прибыть в конкретный хайм, то там есть или комендант или хаусмастер.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.