Deutsch

Как доказать еврейское происхождение?

23.08.13 12:47
Re: Как доказать еврейское происхождение?

Bavlion местный житель
В ответ на:
Для иммиграции в Германию,ведь если я докажу её еврейскую национальность и её муж тоже был евреем уже по документом то есть он ничего не менял, получается что моя бабушка тоже еврейка но она записана как русская и за того что мама её поменяла все свои документы и стала русской.Или это уже ничего не решает и я получу отказ при подаче документов?

Почитайте предпосылки по национальности для еврейской иммиграции.
Право на миграцию имеют евреи или дети евреев рожденные до 1990 года или внуки евреев рожденные после 1990 года, которые могут подтвердить свое происхождение документами выданными до 1990 года.
Исходя из этого, даже если Вы докажете еврейскую национальность Вашей прабабушки из этого никак не следует, что национальности Ваших бабушек/дедушек и соответственно мамы/папы также еврейские.
Отсюда вывод: О миграции в Германию по еврейской линии можно забыть. Если хотите в Германию - ищите другие способы(брак, учеба, работа, бизнес и т.д.).
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на