Login
Хаймы в NRW
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 14.08.13 11:30, Zuletzt geändert 14.08.13 13:46 (Bavlion)
В ответ на:
Чего уж тут гадать: марко выше провел всеобъемлющий ликбез по хаймам в нрв: хоромы ждать не приходится
Чего уж тут гадать: марко выше провел всеобъемлющий ликбез по хаймам в нрв: хоромы ждать не приходится
Это всеобъемлющий обзор по лагерям беженцев, а не мигрантов. Разницу ощутите уже наконец-то...
К сожалению, гугл не видит разницу между Asylbewerber и Zuwanderer, но что-то мне подсказывает, что раз есть два разных слова, то и означают они два разных понятия.
Хоромы нет, но нормальные условия существуют... Информация уже есть из первых рук.
И товарищи, не путаем лагеря для беженцев и хаймы для мигрантов по миграционным программам.
Существование первых - вынужденная мера, существование вторых - следствие принятия законов и подзаконных актов.
Сколько слышал - страшилки от Марко и рассказы реальных мигрантов, как говорят в Одессе, две большие разницы...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.