Login
Хаймы в NRW
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 14.08.13 11:04
В ответ на:
Те ЕИ был обязан жить в хайме, а не где-то еще (по месту распределения)? Надо же :-((..
И когда ЕИ разрешили жить по приезду вне хайма?
Те ЕИ был обязан жить в хайме, а не где-то еще (по месту распределения)? Надо же :-((..
И когда ЕИ разрешили жить по приезду вне хайма?
Я конечно, дико извиняюсь, но как Ваш вопрос относится к хаймам в НРВ и нахрена Вам эта информация, которая кроме флуда больше ничего не дает?
И в данном случае я таки поддержу Моргова: Вы методично засираете ненужными спорами буквально каждую ветку в разделе ЕИ. На кой оно Вам надо?
Коли нечем заняться, может уже действительно отнесете доки в Минское посольство? Пару месяцев квеста под названием "подготовь документы для посольства" Вам обеспечены.
Напомню: Тема про хаймы Дюссельдорфа, Дортмунда и других относительно больших городов в Норд-Рейн Вестфалии, следовательно правильным было бы предположить, что снимать WaZ мы не планируем. Следовательно демагогия на тему почему бы не снять WaZ вместо хайма как бы совсем не в тему.
Вот когда Появиться тема "Заехали в хайм, но тут полная жопа, расскажите о других способах проживания, кроме хайма", вот тогда у Вас будет возможность блеснуть опытом Ваших знакомых. А пока избавьте нас от рассуждений "где лучше и дешевле жить" от человека даже не начавшего процедуру миграции...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.