Вход на сайт
Хаймы в NRW
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ foreign_agent 13.08.13 23:34
В ответ на:
странно еще, что вы не интересуетесь, как и где при таком наплыве нищеты квартиру проходящую по соц нормам искать.
странно еще, что вы не интересуетесь, как и где при таком наплыве нищеты квартиру проходящую по соц нормам искать.
Не странно, т.к. выудить из немецкого текста таблицу с соц.ценами и квадратурой на двух человек и поискать на нескольких сайтах - занятие не хитрое.
Да и нормы эти меняются каждый год, следовательно, более точная информация будет только после общения с бераторами в амтах.
Квартиру хоть и трудно найти, но это все же не труднее, чем подготовить пакет почти из 4-х десятков документов для подачи в посольство.
А мы с женой это сделали и положительный ответ уже получили. Значит, с поиском и переездом в квартиру тоже как-то справимся.
А там и время для поиска работы подойдет. Опять будет чем заняться...
Вы забываете, что те, кто проскочил (с)мутные 90-е и не влип в грязные истории оп самые уши - это уже сам по себе подвид с повышенной выживаемостью... Но все равно спасибо за беспокойство.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.