Login
Сроки перезда
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort memw 13.08.13 14:39, Zuletzt geändert 13.08.13 14:54 (foreign_agent)
В ответ на:
С таким характером и отношением к людям проблема со стаканом воды скорее всего будет у Вас. Вы в Москве постоянно живете, судя по всему. Только Москва и Питер не отправляют детей из дома учиться, остальная подросшая детвора едет учиться во все российские концы, и расстояния в итоге побольше образуются чем между Москвой и Германией. А в Германии у нас очень хорошие друзья, да и язык ее авось не подведет.
А если Вы разговариваете не со мной, то не стоит меня цитировать и комментировать в подобном тоне. Иначе, Вы уж меня извините, я возражать буду и это мягко сказано
С таким характером и отношением к людям проблема со стаканом воды скорее всего будет у Вас. Вы в Москве постоянно живете, судя по всему. Только Москва и Питер не отправляют детей из дома учиться, остальная подросшая детвора едет учиться во все российские концы, и расстояния в итоге побольше образуются чем между Москвой и Германией. А в Германии у нас очень хорошие друзья, да и язык ее авось не подведет.
А если Вы разговариваете не со мной, то не стоит меня цитировать и комментировать в подобном тоне. Иначе, Вы уж меня извините, я возражать буду и это мягко сказано
да я понял уже, что вы и сами переживаете ребенка одного в чужую страну отправлять
ну за что боролись на то и напоролись
будете теперь, сидя в Москве , Ульяну Скойбеду читать , смотреть как там все стремительно разваливается, дрожать от страха когда и вас агентами иностранными или мигрантами объявят.
и ждать того, что вам судьба дальше уготовит.
жалко мне вас , но каждый сам себе кузнец своего счастья
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....