Login
Приглашение от еврейской общины. Как получить и что делать?
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shpolyanski 05.08.13 19:47, Zuletzt geändert 05.08.13 20:27 (Herr Morgow)
В ответ на:
Каюсь, я не прожил в Германии
Каюсь, я не прожил в Германии
Так как Вы не прожив в Германии ни дня, можете рассуждать об интеграции в немецкое общество?
В ответ на:
Я еврей только по маме.
Ни в каких общинах не состоял, религиозность не подтверждал и не афишировал. С общинами в Германии не связывался. Обязательств посещать синагогу не давал.
Я еврей только по маме.
Ни в каких общинах не состоял, религиозность не подтверждал и не афишировал. С общинами в Германии не связывался. Обязательств посещать синагогу не давал.
Вы знаете, никто из приехавших в Германию по ЕИ не даёт обещание посещать синагогу. У Вас ключевое, что Вы еврей по маме, других евреев не существуют , и отказа по этой статье у Вас не могло быть .
В ответ на:
Иногда большое видится из далека. Помоему немцы переживают, что социал давит на бюджет. А вот боятся они того что в их дом придет другая культура, которая не расстворится в немецкой, не станет автономной, а поглотит или будет конфликтовать с исконной. Мое ИМХО разумеется
Иногда большое видится из далека. Помоему немцы переживают, что социал давит на бюджет. А вот боятся они того что в их дом придет другая культура, которая не расстворится в немецкой, не станет автономной, а поглотит или будет конфликтовать с исконной. Мое ИМХО разумеется
Это именно ИМХО Ваше и не более. Немецкая культура давно расстворилась с другими. Как таковой немецкой давно нет, лет так 68.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.