Login
Приглашение от еврейской общины. Как получить и что делать?
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shpolyanski 05.08.13 17:42, Zuletzt geändert 05.08.13 18:52 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я еврей по маме. Отец русский. В анкете указал иудаизм.
Я еврей по маме. Отец русский. В анкете указал иудаизм.
В этом отличие Вас от ТС. Теоретически, у Вас нет препятствий для приёма в иудейскую общину и у ЦВСТ нет причин отказа по этой причине.
В ответ на:
Вообще не уверен, что религия имеет какое-то значение. Есть решение принимать евреев, вот и принимают.
Одно из объяснений приема, антисимитизм на родине. То-есть принадлежность к рассе, а не религии.
Вообще не уверен, что религия имеет какое-то значение. Есть решение принимать евреев, вот и принимают.
Одно из объяснений приема, антисимитизм на родине. То-есть принадлежность к рассе, а не религии.
Если бы ВЫ внимательно читали памятку и документы регламентирующие ЕИ, то врядли такое написали.
В ответ на:
На мой непросвещенный взгляд, бытрый положительный ответ зависит от понимания, способны вы к перемене жизненного пути, сможете интегрироваться в немецкое общество.
На мой непросвещенный взгляд, бытрый положительный ответ зависит от понимания, способны вы к перемене жизненного пути, сможете интегрироваться в немецкое общество.
Вы уже смогли интегрироваться не въезжая во Фридланд?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.