русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Хайм в Fridland

04.08.13 20:37
Re: Хайм в Fridland

Shpolyanski посетитель
Shpolyanski
Неужели мой русский так плох?
В ближайшие пару недель, я собираюсь с семъей перебраться в Германию на ПМЖ по еврейской линии. Бешайд получен. В самом Бешайде только два адреса. Один земля РейналдПфальц, второй где можно обжаловать этот Бешайд. Есть еще бумажка без подписей и печатей, которая называется Hinweis. Там стоит адрес Фридланда. Видимо туда и надо ехать.
Читаю про Фридланд, понимаю что не так плохо я жил в РФ, чтобы ехать в Германию в барак с туалетом на этаже. Задаюсь вопросом, что я должен сделать в Фридланде? Могу ли я не жить в лагере? Сколько времени на это уйдет? Есть ли русскоговрящий персонал или люди способные за деньги помочь в общении с оф. лицами, для того чтобы избежать ненужной задержки?
Пройдя по ссылке, которую для меня нашел, разжевал и в рот положил иностранный агент, я пытаюсь понять что делают другие страждующие. В данном случае немцы-переселенцы.
Джобцентр равно как и другие славные организации, я перечислил как обязательные к посещению, по словам участников форума.
Вот так понятно, что я не знаю что мне делать в Фридланде? Именно поэтому я спрашиваю: КАКОЙ АЛГОРИТМ МОИХ ДЕЙСТВИЙ?
Не надо про пособие.

Sprung zu