Вход на сайт
отказ внучке
2774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ memw 01.08.13 05:45, Последний раз изменено 02.08.13 00:40 (kauffrau)
В ответ на:
Как при таком раскладе внуки дедов имеют право попасть я так и не поняла?
Попадают же.Как при таком раскладе внуки дедов имеют право попасть я так и не поняла?
В ответ на:
можно волонтерами, но это не то...
это то, о чем писала Ацитат. Что в Москве надо волонтером вступить. Это первое. Вступить официально, со справкой и печатью. Если возможно, написать, что она готовится к прохождению гиюра, лучше на отдельном листке (на всякий случай)))можно волонтерами, но это не то...
Я не поняла, у Вас в Германии вообще никто не остался?
И гражданства немецкого никто не получил?
В ответ на:
können Sie zuerst nur ein Mitglied in unserem Freundeskreis werden. Um Mitglied in unserer Gemeinde werden, müssen Sie einen Giur (übertritt vor einem Rabbinner Gremium) machen.
Но это в случае, написано далее, если она там будет местожительства иметь. Возможность быть принятым пока только в друзья может помочь?
Второе - это согласие общины в Германии на то, что у внучки есть шанс стать членом общины, сделав упрощенный гиюр.können Sie zuerst nur ein Mitglied in unserem Freundeskreis werden. Um Mitglied in unserer Gemeinde werden, müssen Sie einen Giur (übertritt vor einem Rabbinner Gremium) machen.
Но это в случае, написано далее, если она там будет местожительства иметь. Возможность быть принятым пока только в друзья может помочь?
Осталось найти в Германии хорошего адвоката для правильного написания видершпруха.
Гарантировать нельзя, но пробовать надо.