Вход на сайт
отказ внучке
2774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 31.07.13 18:17, Последний раз изменено 01.08.13 05:55 (memw)
обратитесь в либеральную общину по месту жительства дедушки и позвоните в цвст, попросите совета, пусть дедушка попросит, поплачится, что они старые, одни в Германии, внучка там,
попросит содействия, может они тоже ходатайство напишут.
Община моего папы, т.е. дедушки-еврея-в Москве, тогда мы въехали все вместе и уехали тоже. В Германии плакаться некому. А с ЦВСТ дочь уже 2 дня переписывается, я цитату приводила выше, написали что не принадлежность к иудаизму им важна, а ее происхождение. Как при таком раскладе внуки дедов имеют право попасть я так и не поняла? В Москве общины строгие-только евреев берут в члены, можно волонтерами, но это не то...
попросит содействия, может они тоже ходатайство напишут.
Община моего папы, т.е. дедушки-еврея-в Москве, тогда мы въехали все вместе и уехали тоже. В Германии плакаться некому. А с ЦВСТ дочь уже 2 дня переписывается, я цитату приводила выше, написали что не принадлежность к иудаизму им важна, а ее происхождение. Как при таком раскладе внуки дедов имеют право попасть я так и не поняла? В Москве общины строгие-только евреев берут в члены, можно волонтерами, но это не то...
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.