Вход на сайт
отказ внучке
2774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Morgow 31.07.13 18:58, Последний раз изменено 31.07.13 19:24 (kauffrau)
евреи по дедушки - это те, у кого дедушка еврей, а Вы что подумали?
А евреи по папе - это те, у кого папа еврей, если Вы не в курсе.
Azizat писала:
Я пишу примерно то же самое, ошибка в том, что я употребляю слово: "вступить" в гемайнду, а надо употребить слово стать кандидатом в члены общины, взять справку о посещении общины.
А евреи по папе - это те, у кого папа еврей, если Вы не в курсе.
Azizat писала:
В ответ на:
Ваша внучка сделала 2 ошибки:
1. Не принесла справку из евр. общины
2. Написала в графе атеист.
Ей, как внучке еврея нужно было опасаться уже того, что она НЕ еврейка по галахе и доказывать своё вероисповедание.
В видершпрухе она должна доказать, что она посещала евр. гемайнду, что она будет посещать евр. гемайнду, ну вот как то на вероисповедание жать, её на этом и прокатили.
.... Внучке нужна справка из евр.гемайнды, что они согласны её, как члена гемайнды принять.
Вы поняли, что в отказе стоит?
И было бы не плохо справку приложить, что она посещала евр. гемайнду на Родине, но вот как её теперь с атеизмом совместить.
Если средства позволяют, то ищите адвоката.
Ваша внучка сделала 2 ошибки:
1. Не принесла справку из евр. общины
2. Написала в графе атеист.
Ей, как внучке еврея нужно было опасаться уже того, что она НЕ еврейка по галахе и доказывать своё вероисповедание.
В видершпрухе она должна доказать, что она посещала евр. гемайнду, что она будет посещать евр. гемайнду, ну вот как то на вероисповедание жать, её на этом и прокатили.
.... Внучке нужна справка из евр.гемайнды, что они согласны её, как члена гемайнды принять.
Вы поняли, что в отказе стоит?
И было бы не плохо справку приложить, что она посещала евр. гемайнду на Родине, но вот как её теперь с атеизмом совместить.
Если средства позволяют, то ищите адвоката.
Я пишу примерно то же самое, ошибка в том, что я употребляю слово: "вступить" в гемайнду, а надо употребить слово стать кандидатом в члены общины, взять справку о посещении общины.