Login
Граждане Украины, поделитесь опытом, пожалуйста!
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort viktori75 23.07.13 12:30
В ответ на:
В анкете натолкнулась на пункт, в котором надо указать имущество в денежном эквиваленте...
В анкете натолкнулась на пункт, в котором надо указать имущество в денежном эквиваленте...
Читайте внимательно - недвижимость в Германии...
В ответ на:
У меня вопрос! Можно ли выжить вновь выезжающим с 0 капиталлом?
У меня вопрос! Можно ли выжить вновь выезжающим с 0 капиталлом?
Совсем с нулем вряд ли, т.к. социал дадут не в первый день, а как написали задержать могут и на 2 месяца.
В ответ на:
Как происходит осуществление удовлетворения элементарных человеческих потребностей?
Как происходит осуществление удовлетворения элементарных человеческих потребностей?
Так же, как и везде:
Пошел, купил, удовлетворен/поел/оделся/развлекся.
В ответ на:
Простите за каламбур, переселенцев кормят или все осуществляется за свою наличку?
Простите за каламбур, переселенцев кормят или все осуществляется за свою наличку?
За наличку, но не всегда она должна быть своей. Социал выдается также и деньгами.
В ответ на:
Как вообще осуществляется переезд?
Как вообще осуществляется переезд?
Машина, автобус, поезд, самолет(лоукосты уже давно летают и из России, и из Украины).
В ответ на:
Мы еще не подавали документы. Срок назначен на март. Но голова уже кругом от неопределенности и неизвестности... Страшно ехать, но еще страшнее оставаться... Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Мы еще не подавали документы. Срок назначен на март. Но голова уже кругом от неопределенности и неизвестности... Страшно ехать, но еще страшнее оставаться... Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Меньше бойтесь и больше узнавайте... Будет не так страшно...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.