Deutsch

Посоветуйте насчет оформления документов

13.06.13 19:57
Re: Посоветуйте насчет оформления документов

Bavlion знакомое лицо
В ответ на:
Вы я смотрю не можете пережить, чтоб последнее слово не за вами! Наслаждайтесь. Я пойду займусь семьей, а вы действительно нуждаететсь в сочувствии. Вы несчастный человек. Советую вам обратиться к Богу, и может тогда продет ваша злоба и вы обретете мир. Оставляю этот пост вам. Всего доброго!

Перестаньте воевать с ветряными мельницами... Герр Моргов - данность данного форума. Это как природана этой планете: Где-то красивая, где-то не очень. Но то, что она есть - знает каждый. И относится к этому явлению каждый по своему разумению. Просто это данность и точка. Кому-то от этого плохо, кому-то хорошо, а кому-то ни холодно, ни жарко.
Не тратьте нервы. Ибо просмотр профиля с кол-вом сообщений показателен...
Где-то толсто потроллить, где-то потоньше, а где-то и дельную мысль сказать. Только, увы, пропорции не равные всего этого.
Основные тезисы, набившие уже оскомину:
Налогоплательщики и социал
Шансов нет
Теоретик
Фантазии, как вариант еще фантазер
Вьюноша(появилось недавно)
Вот когда приедете, расскажете
Реальность жизни в Германии
Протирание штанов (это про курсы обычно всякие, особенно про языковые), сам-то язык учил, но мы-то помним... :)
Бедность и нищета - это почти всегда про перспективы, иногда еще холод и голод (как-то не вижу в новостях замерших голодающих в Германии пачками)
Вам тут делать нечего, здесь плохо и налоги высокие (тоже эшелоны с бывшими земляками как-то не наблюдается)
Это только основное...
Моргов, ничего личного, просто наблюдения...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на