Вход на сайт
Посоветуйте насчет оформления документов
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ toshkaexe 13.06.13 17:08
В ответ на:
На тему, как снять квартиру и не платить кауцион есть спец. страховки или на худой конец, взять в долг социал на первое время, чтоюы заплатить за квартиру.
На тему, как снять квартиру и не платить кауцион есть спец. страховки или на худой конец, взять в долг социал на первое время, чтоюы заплатить за квартиру.
Зачем Вы фантазируете? ДЦ не банк и в его функции не входит выдача кредитов. То что ТС не хочет продавать квартиру никого не волнует.
В ответ на:
Я прошу вас аргументировать почему 2000евро мало будет,а на 1000 евро нельзя выжить(рассматривается случай,когда квартира уже снята). Заранее спасибо!
Я прошу вас аргументировать почему 2000евро мало будет,а на 1000 евро нельзя выжить(рассматривается случай,когда квартира уже снята). Заранее спасибо!
Вьюноша
Вы видно перезанимались в своём Уни, если не можете нормально мыслить. Но я не собираюсь рассматривать гипотетезы и вымыслы. Квартира не снята у ТС , обстановки нет и Вы внимательно перечитайте стартовый постинг топика. Какая 1000 на 4 человек????
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.