Deutsch

Въезд по еврейской иммиграции.

10.05.13 18:57
Re: Въезд по еврейской иммиграции.

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
в ответ bushebuzuk 10.05.13 18:53, Последний раз изменено 10.05.13 19:10 (Herr Morgow)
В ответ на:
правда, возникает вопрос как тогда проходит оценка имущества. и учитывают ли немцы специфику дома, квартиры и прочего. или они будут основываться на среднюю рыночную стоимость?

Это зависит на кого нарвётесь в Джобцентре. Но специфика и цены в крупных городах обычно уже хорошо известны везде.
В ответ на:
Как делается имущественная декларация и где? нужно провести оценку квартиры независимым оценщиком?

Это спросите в своём городе. В РФ нужна справка об имуществе из Росреестра. Оценку стоимости делать не нужно.
В ответ на:
Кстате вопрос а почему АЛГ2 ? я не претендую на длительную помощь. мне нужны средства на первое время (1 год) в Германии, подходит ли для таких целей АЛГ1 ?

АЛГ1 надо заработать. Это не пособие, а страховые выплаты для работавших в Германии и потерявших временно работу. Поэтому Вам оно не положено.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Перейти на