Вход на сайт
Въезд по еврейской иммиграции.
1768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bushebuzuk 10.05.13 12:50, Последний раз изменено 10.05.13 16:16 (Bavlion)
В ответ на:
Всем привет. получил бешайд.
Возникло несколько следующих вопросов:
1 . В перечне документо в на получение визы
- бешайд.
- загран паспорт с отметкой выезд на ПМЖ.
- 2-ва фото,
- разрешение родителей
- языковой сертификат
Всем привет. получил бешайд.
Возникло несколько следующих вопросов:
1 . В перечне документо в на получение визы
- бешайд.
- загран паспорт с отметкой выезд на ПМЖ.
- 2-ва фото,
- разрешение родителей
- языковой сертификат
Это полный список документов для подачи на визу...
В ответ на:
Я ознакомился с списком документов на оформление заграна с отметкой ПМЖ .список внушительный ,но если я правильно понял гражданство Украины у меня остается. На форуме я встречал посты про то что нужно делать имущественную декларацию, выписываться с квартиры и выходить из гражданства своей страны. ничего из этого в списке документов на загран с ПМЖ я не увидел. Эти действия, как я понимаю для получения социала. я планирую первое время получать в Германии социал и поэтому хотелось бы у всех кто владеет информациией уточнить такой нюанс. следует ли мне дополнительно выходить из гражданства Украины и делать данные документы.
Я ознакомился с списком документов на оформление заграна с отметкой ПМЖ .список внушительный ,но если я правильно понял гражданство Украины у меня остается. На форуме я встречал посты про то что нужно делать имущественную декларацию, выписываться с квартиры и выходить из гражданства своей страны. ничего из этого в списке документов на загран с ПМЖ я не увидел. Эти действия, как я понимаю для получения социала. я планирую первое время получать в Германии социал и поэтому хотелось бы у всех кто владеет информациией уточнить такой нюанс. следует ли мне дополнительно выходить из гражданства Украины и делать данные документы.
Про гражданство Вы поняли неправильно...
Как уже написали, гражданство остается украинское, т.к. Вы выезжаете на ПМЖ, а не отказываетесь от гражданства. (Оффтоп: От него еще попробуй отказаться - вон люди по 1,5-2 года пытаются выйти из гражданства Украины.).
В ответ на:
2- ой вопрос :
вместе с бешайдом и информационными листами, мне дали лист"ксерокопию " формы с пустыми полями для даты приезда , вида транспорта , кол-во человек. котрые я должен заполнить и отправить в лагерь. Есть адрес с индексом но хотелось бы уточнить за какое время приблизительно нужно их предупредждать? Следует отправить эту форму по почте или есть другие более надежные варианты, возможно по имейлу.(но в данной форме он не указан) Кто как делал ранее?
2- ой вопрос :
вместе с бешайдом и информационными листами, мне дали лист"ксерокопию " формы с пустыми полями для даты приезда , вида транспорта , кол-во человек. котрые я должен заполнить и отправить в лагерь. Есть адрес с индексом но хотелось бы уточнить за какое время приблизительно нужно их предупредждать? Следует отправить эту форму по почте или есть другие более надежные варианты, возможно по имейлу.(но в данной форме он не указан) Кто как делал ранее?
Писал раньше, за 6-8 недель, но это данные из другого бешайда, здесь упоминавшегося. Почитайте внимательно, возможно, у Вас в бешайде другие сроки указаны.
И еще: Не путайте комплект документов для подачи на визу - это тот перечень, что Вы привели, и комплект документов, который нужен для получения штампа в загранпаспорт "на ПМЖ".
Первые видит только Германия, вторые только чиновники на местах в Украине.
Отсюда и делайте выводы о недвижимости, выписке в места жительства, имущественной декларации, которую в посольстве Германии в Украине не требуют и т.п. вещи.
Для социала у Вас накоплений должно быть не более суммы определяемой по формуле: Ваш возраст(полные годы) умножить на 150 евро + 750 евро и так на каждого члена семьи, который едет с вами.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.