Deutsch

Въезд по еврейской иммиграции.

10.05.13 13:09
Re: Въезд по еврейской иммиграции.

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
в ответ bushebuzuk 10.05.13 12:50, Последний раз изменено 10.05.13 13:11 (Herr Morgow)
В ответ на:
На форуме я встречал посты про то что нужно делать имущественную декларацию, выписываться с квартиры и выходить из гражданства своей страны

Где Вы могли прочитать что при переезде еврейским иммигрантам нужно отказываться от прежнего гражданства?
Имущественная декларация нужна при открытие визы и насколько я знаю, не везде её требует, в Москве это обязательный документ.
В ответ на:
Эти действия, как я понимаю для получения социала. я планирую первое время получать в Германии социал и поэтому хотелось бы у всех кто владеет информациией уточнить такой нюанс. следует ли мне дополнительно выходить из гражданства Украины и делать данные документы.

От гражданства отказываться не надо, даже нельзя этого делать. А вот социальное пособие зависит от Вашего финансового состояние. Если Вы владеете частью квартиры, то Вам оно не положено.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Перейти на