Вход на сайт
Доказательство национальности
3103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandra_nd 03.05.13 13:46, Последний раз изменено 06.05.13 21:55 (Novichok_)
В ответ на:
Мой СОР 1979 года(я писала об этом в другой теме) но он повторный. И стал таковым, всвязи со сменой фамилии с папиной на мамину.
Мой СОР 1979 года(я писала об этом в другой теме) но он повторный. И стал таковым, всвязи со сменой фамилии с папиной на мамину.
А в Вашем сор 1979г стоит штамп "повторно" или же Вы его (сор) называете таковым ввиду того, что оно не выдано в год Вашего рождения?
Тут как-то была ветка на эту тему и там шла речь о том, что после утери человек получил новое сор со штампом "повторно" , а вот в случае типа Вашего, когда вместо одно сданного сора выдали другой, штампа "повторно" не было, тк, и на самом деле, такой док выписывался впервые/оригинально, а не "повторял" ранее выданный..
Ну и вопрос к знающим людям:
Под повторным сором в списке документов бамф понимается только тот, в котором стоит штамп "повторно" или же, в том числе, и тот, что не имеет такого штампа, но выдан не в год рождения ребенка, а, например, несовершеннолетней ТС при смене фамилии?