Вход на сайт
Доказательство национальности
3103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandra_nd 05.05.13 21:15, Последний раз изменено 06.05.13 08:22 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я думаю это странно думать, что оба родители евреи, а сын не еврей. Ну даже если национальности не указаны, то по ФИО и так понятно, что евреи. Хотя.... в Германии могут этого и не знать....
Я думаю это странно думать, что оба родители евреи, а сын не еврей. Ну даже если национальности не указаны, то по ФИО и так понятно, что евреи. Хотя.... в Германии могут этого и не знать....
Это Вы так думаете, а в Германии думают и правильно делают, что это не так. Опыт советской бюрократии показывает, что у Сары Моисеевны и Абрама Израилевича может быть сын русский. А немцы принимают евреев по документам. Поэтому не ищите СОР Вашего отца, он Вам не нужен.
В ответ на:
Сестра сказала СОР свой пришлет. Кстати, для получения израильского гражданства в 91 году, т.е. для подтверждения, что она еврейка (хотя в паспорте тоже стояло русская) пришлось в ОЗАГС брать повторный СОР нашей мамы, и просить, что бы в нем указали национальность нашей бабушки, т.к. в оригинале ее СОР 1938 года национальности не указаны.
Сестра сказала СОР свой пришлет. Кстати, для получения израильского гражданства в 91 году, т.е. для подтверждения, что она еврейка (хотя в паспорте тоже стояло русская) пришлось в ОЗАГС брать повторный СОР нашей мамы, и просить, что бы в нем указали национальность нашей бабушки, т.к. в оригинале ее СОР 1938 года национальности не указаны.
Вы, путаете иммиграцию в Израиль и в Германию. То, что подходит для Израиля, не подходит для БРД.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.