русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Доказательство национальности

04.05.13 16:12
Re: Доказательство национальности

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
in Antwort Novichok_ 04.05.13 14:50, Zuletzt geändert 05.05.13 10:41 (Herr Morgow)
В ответ на:
Смелое заявление! Не необъективное, в особенности, из Ваших уст, потому как Вы ,с Вашим-то опытом , тут уже не раз "в лужу садились", хоть и упорствуете всегда до конца:-), а ведь "Errare humanum est = людям свойственно ошибаться"(с) и это нормально при любом "опыте"..

В лужу садитесь Вы причём постоянно. Один Ваш совет насчёт СОРа отца ТС чего стоит! Ошибаться свойственно всем, но впервую очередь, тем кто действует по знанию и опыту, а не тем кто знает только по теории , и то не силен в ней. Меня при этом много раз благодарили как в реальной жизни , так здесь в личке.
В ответ на:
Зы. Предлагаю вернуться к теме, а то начиная с Вашего поста 52 с обращением ко мне вряд ли ТС интересно читать весь этот этот оффтоп..

Согласен, только не с поста 52 а с поста 41, в котором Вы советуете доказать ТС еврейство родителей её отца.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Sprung zu